健康搜索:
区县(市)部门
上城区
下城区
西湖区
拱墅区
江干区
滨江区
开发区
名胜区
萧山区
余杭区
富阳区
临安市
建德市
桐庐县
淳安县

【临安区】谁能C位出道?卫健“工间操”大赛带来无限精彩!

来源:健康临安办 发布时间:2019/7/2 10:10:00 浏览:[152]

  1.jpg

2.jpg

  为落实区总工会“三大职工工程”,实现“快乐工作、健康生活”,促进健康临安建设,6月29日上午,由区卫生健康局、区健康临安办举办,区卫生健康局工会承办的临安区卫生健康系统工间操比赛在杭州医学院体育馆举行。来自区卫生健康局局机关、区属医疗卫生单位的13支代表队、330名干部职工参加了比赛。区人大副主任、区总工会主席吴云海,区卫生健康局党委书记、局长洪忠东,区总工会副主席帅铭,区卫生健康局党委委员、区健康临安办常务副主任黄向锋,区卫生健康局副局长陆旭军,区卫生健康局党委委员、老龄委副主任王泉水出席此次活动。

  洪忠东局长致开幕词。他表示,此次比赛不仅是各单位团结、健康、向上的一次集中展示,也是贯彻落实健康中国国家战略,树立健康意识,增强身体素质,提高全系统职工整体健康水平和快乐指数,促进健康临安建设全面发展成果的一次大检阅,也是《健康临安建设三年行动计划实施方案》的具体要求,是落实区总工会“三大职工工程”的实际行动,更是实现“快乐工作、健康生活”的重要举措。他希望,大家把此次比赛当作一次团结、拼搏的盛会,在比赛中赛出优良的风格、最好的水平和最佳的形象。也希望各单位能以此次比赛为契机,激发职工的锻炼热情,坚持每天10分钟,练就好体魄,增强职工凝聚力、战斗力,凝聚广大职工的智慧和力量,推动卫健系统全民健身活动全覆盖、常态化开展,为奋力实现美丽幸福新临安建设大跨越建功立业。

  经过激烈角逐,评委们评出了一二三等奖并颁奖。

  本次工间操比赛,进一步推进了健康临安建设,参与文明城市创建,引导广大职工牢固树立健康方式,积极推广普及工间操健身制度,有力推动了全民健身和全民健康的深度融合。


u
健康杭州网首页 | 政府公开 | 机构职能 | 政策法规 | 爱国卫生 | 健康城市 | 区县(市)部门 | 互动平台 | 关于我们 | 网站地图