健康搜索:
区县(市)部门
上城区
下城区
西湖区
拱墅区
江干区
滨江区
开发区
名胜区
萧山区
余杭区
富阳区
临安市
建德市
桐庐县
淳安县

【临安区】健康素养、五水共治暨反邪教科普宣传“引爆”龙岗镇林坑村文化礼堂

来源:临安区政府网 发布时间:2019/8/7 9:17:00 浏览:[99]

为庆祝新中国七十华诞,进一步深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步践行十九大精神,紧紧围绕区委、区政府“三区三化”的决策部署。8月1日,区科协牵头,联合区委政法委、区文旅局、区健康临安办、区五水共治办、龙岗镇等部门镇街一起顺利开展了健康临安、五水共治暨反邪教科普宣传走进林坑村文化礼堂活动。

活动先进行健康素养、五水共治、反邪教、平安创建、义诊咨询等科普服务活动,现场人头攒动,共计展出各类科普展板近60块,发放各类科普宣传资料1100余份。

紧接着在林坑村文化礼堂内的科普文艺汇演也是精彩纷呈,有歌舞、小品、魔术、太极拳等节目形式,期间穿插科普知识有奖竞赛,气氛热烈、掌声雷动。

本次活动,充分发挥了“文化礼堂  精神家园”的阵地堡垒作用,以广大农民群众喜闻乐见的形式,既呈现了一台精彩的演出,也带来了一场科普的盛宴。而科普的意义也在于此,以更健康、更环保、更科学的知识来引领生活,提高广大农民群众的获得感和幸福感。



u
健康杭州网首页 | 政府公开 | 机构职能 | 政策法规 | 爱国卫生 | 健康城市 | 区县(市)部门 | 互动平台 | 关于我们 | 网站地图